Екатерина Осадчая узнала все секреты церемонии брака Нины Матвиенко, поговорила о праздновании годовщины Тони Матвиенко и о цветах на 8 марта от Арсена Мирзояна.

Разговор Осадчая начала с вопроса о подарках, которые Мирзоян должен подготовить большом количестве девушек: Тони, ее маме, старшей дочери Тони и общей маленькой дочери. Тоня рассказала, что они с мужем хотят дать представление дочери о том, что на 8 марта ей всегда должны дарить подарки. В общем же, мужчина знает, какие цветы нужно дарить: "Мама любит фиолетовые тюльпаны, а я такое желтенькое, Беленькое - он помнит", - говорит Тоня.

Кроме того, в этом году в большой семье два громких юбилея. Тоня будет праздновать 40 лет, а ее родители 50 лет бракосочетания - золотая свадьба. Тоня рассказала: “Сначала я решила не праздновать, но потом я попросила Арсена, чтобы он мне помог. Вместо подарка я хочу встретить 40 лет на сцене. Я сделаю свой сольный концерт”.

Нина Матвиенко ожидает золота от мужа, ведь на “золотую свадьбу” нужно дарить именно этот драгоценный металл. Певица также вспомнила свое тайное венчание, жемчужный ободок на свадьбе и отсутствие фотографий - приглашенный фотограф напился, а потом утопил фото в воде.

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать 25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, ранее Тоню Матвиенко с мамой засекли в объятиях молодого красавца: берегись, Мирзоян. Тоня Матвиенко опубликовала снимок из студии программы" Завтрак с 1+1 " и рассказала о том, что выпустила артбук.

Как сообщает портал "Знай.uа", Тоня и Нина Матвиенко зажгли в эфире "Завтрака": красавицы с золотыми голосами. Тоня Матвиенко и ее звездная мама Нина Митрофановна вместе с известным фотографом Ростиславом рипкой презентовали масштабный проект "Аркур. Вдохновение".

Также "Знай.uа" писал, что Тоня Матвиенко показала свадьбу с Арсеном Мирзояном, Винник - за тамаду: безумная романтика.