В Киеве блогерша закидала яйцами съемную квартиру и устроила настоящий бардак, засняв все это на видео и опубликовав в сети.

Соответствующий видеоролик опубликовал Telegram-канал Комфорт Тауна.

Как стало известно, юная блогерша арендовала квартиру в ЖК "Комфорт Таун", где вскоре устроила настоящий погром. Девушка засняла на видео, как рассыпает пакет муки на диван, высыпает пакет мусора посреди комнаты, забрасывает мебель, зеркала и стены сырыми яйцами, рвет шторы и наливает в ванной комнате лак для ногтей. К сожалению, видео опубликовали без звука, поэтому, о чем рассказывает на нем блогерша – неизвестно.

Позже выяснилось, что девушка якобы стала жертвой арендодателя-мошенника. По неподтвержденной информации, блогерша заплатила арендодателю 40 тысяч гривен залога и стоимости аренды, однако хозяин потребовал ее съехать еще до окончания срока аренды.

Популярные статьи сейчас

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

"Чувак – мошенник. Хате п*здец", – говорится в сообщении.

В комментариях к видео, которое получило мгновенную популярность, пользователи предполагают, что на девушку могли пожаловаться соседи, поэтому ее и попросили раньше освободить квартиру.

Сообщение / скриншот
Сообщение / скриншот

Напомним, что в Киеве девочка-подросток ради эффектного видео размахивала пистолетом посреди улицы, и случайно из него выстрелила.

Как сообщал портал Знай.ua, киевляне загадили лес под Дарницей: "Горы мусора и г*вна вместо подснежников".

Также Знай.ua писал, что 17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером.