Один из самых ярких звезд 90-х, чей эпатаж до сих пор смог превзойти мало кто из современных артистов Борис Моисеев показал фотографии с празднования 67-го дня рождения в кругу друзей.

Соответствующие кадры были опубликованы на его странице в социальной сети "Инстаграм".

На фотографиях мужчина окружен его близкими друзьями, псами и воздушными шариками. Все улыбаются, они расслаблены. На последней фотографии можно увидеть одно из блюд, которое именинник подал на стол: фаршированные перцы. На фото видно насколько крепка кожура, насколько полно набиты мясом каждый из перцев.

Фанаты и подписчики выразили большое количество поддержки певцу, ему желали счастья, любви и здоровья. Здоровье действительно нужно певцу в этом году: недавно он пережил инсульт, после чего довольно долго пролежал в больнице. Вполне возможно, что певец до сих пор набирается сил после этого.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Показать еще

Борис Моисеев на дне рождения, фото Инстаграм
Борис Моисеев на дне рождения, фото Инстаграм

Стоит отметить, что Моисеев в последнее время избегает того, чтобы выкладывать актуальные фото с собой - вся его страница в Инстаграме заполнена архивными фото. Фактически, фотосессия со дня рождения стала одним из немногих кадров, которые Моисеев не стал скрывать от публики.

Напомним, Прикованный к постели Моисеев стал полным нищим-друзья забыли, что ждет " голубую луну"

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.