В Украине зафиксировали самый крупный выигрыш в лотерею – неизвестный счастливчик сорвал джекпот в размере 33 миллионов 32 тысяч гривен.

Подробнее об этом пишет пресс-служба Украинской национальной лотереи.

Сообщается, что в субботу, 6 марта, онлайн-игрок сорвал джекпот государственной тиражной лотереи Супер Лото. Неизвестный обществу счастливчик приобрел один билет на 6 комбинаций и на 5 тиражей подряд стоимостью 450 гривен.

Такой выигрыш игрок получил благодаря тому, что смог собрать все 6 номеров в одной комбинации, а также заработал дополнительных 20 гривен за еще 2 угаданных номера.

Лотерея / фото: Pixabay
Лотерея / фото: Pixabay

Популярные статьи сейчас

В Италии утонул маленький украинец, пока отец-священник венчал молодоженов

"Холостяк" Михаил Заливако пригрел на груди таинственную красотку: "Это любовь"

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Показать еще

"Поздравляем нашего победителя и ждем в офисе УНЛ для получения выигрыша", - добавили в УНЛ.

На данный момент личность счастливчика не разглашается, однако, стоит отметить, что лотерейные выигрыши в Украине также облагаются налогом – 18% НДФЛ и 1,5% военного сбора. По итогу победитель отдаст государству около 6,5 миллионов гривен и его фактический выигрыш составит 26,6 миллионов гривен.

Напомним, что глава Нацагентства по предотвращению коррупции Александр Новиков заявил, что лотерейный билет с выигрышем, который принадлежит Олегу Ляшко - подделка

Как сообщал портал Знай.ua, американец, который выиграл в лотерею и неожиданно стал миллионером, случайно приобрел мгновенные билеты в лотерее.

Также Знай.ua писал, что безвыигрышные лотереи - в Украине расплодились л*хотроны, будьте вдвойне бдительны.