"Украинская Кардашьян" Алена Омович позирует на фоне египетских пирамид и не может выбрать, какая из них нравится больше.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Омович известна широкой публике как красивая и милая девушка, которая увлеклась пластическими операциями и уколами красоты. Сейчас девушка имеет фигуру, в которой гиперболизированы все: грудь, ягодицы, губы. Свои формы девушка регулярно подчеркивает и демонстрирует: она часто фотографируется в белье или одежде, которая лишь подчеркивает все извилины.

Алена Омович, фото Instagram
Алена Омович, фото Instagram

Одежду, в которой девушка отправилась на знакомство к пирамидам на удивление сдержан: короткие спортивные лосины, спортивное бра и спортивная кофта. Волосы девушки распущены, она навела черные стрелки. Девушка подписала своей фотографии так: "скучаю по пирамидам. 1 или 2”. Нужно заметить, что лишь на первой фотографии Омович позирует на фоне пирамиды, вторая - на фоне Сфинкса, льва с головой человека. Он, по легендам, задает вопросы героям, если те не отвечают на них - там же им и смерть. На фотографии девушка целует Сфинкса в нос, которого, кстати, у него нет уже несколько веков.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona в одной футболке превратилась в Каменских: "Это несправедливо!"

"Холостяк" Михаил Заливако пригрел на груди таинственную красотку: "Это любовь"

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Тоня Матвиенко похвасталась подарком от подружек: Мирзоян так не смог

Показать еще

Алена Омович, фото Instagram
Алена Омович, фото Instagram

Напомним, украинскую Кардашьян Омович обвинили в мошенничестве: "Верни деньги!"

Как сообщал портал Знай.uа, украинская Кардашьян Омович нашла в себе страшный изъян: "Куда делся мой..." Модель опубликовала снимок, сделанный на побережье Красного моря на одном из египетских курортов.

Также портал Знай.uа писал, что тонкая талия украинской Кардашьян Омович оказалась фотошопом: "У тебя стена прогнулась". Елену Омович раскритиковали за чрезмерную худобу и злоупотребление фотошопом.