Под Киевом фотограф снимал на камеру оголенных детей и продавал снимки 18+ иностранцам.

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУНП в Киевской области.

Сообщается, что в полицию обратилась жительница города Украинка, сообщив, что обнаружила на просторах сети обнаженные фото своей малолетней дочери в непристойных позах. Женщина заявила правоохранителям, что в этом может быть замешан местный фотограф.

Сотрудникам полиции удалось установить, что 48-летний мужчина, который занимался съемкой детских праздников в дошкольных учреждениях, пользовался доверием педагогических работников и получал возможность оставаться с детьми наедине. После этого он заставлял их раздеваться до гола и говорил, в какие позы нужно стать.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Результатами противозаконной деятельности мужчина делился с иностранцами, получая в обмен деньги. Полиции удалось установить, что фотограф снимал детские фото 18+ на протяжении 2017-2020 годов в трех детских садиках Украинки, что в Обуховском районе.

В ходе обыска помещения по месту прописки злоумышленника, правоохранители задокументировали 51 факт изготовления, хранения, сбыта и принуждения к участию в противоправной деятельности несовершеннолетних детей.

Подозреваемому объявили о подозрении согласно части 4 и 5 статьи 301 (Ввоз, изготовление, сбыт и распространение порнографических предметов) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 7 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью до 3 лет. Суд отправил злоумышленника под стражу.

Напомним, что тренер сборной покончил с собой: "Издевался над маленькими девочками более 30 лет".

Как сообщал портал Знай.ua, Николай Кулеба призвал народных депутатов усилить ответственность за сексуальное насилие над несовершеннолетними.

Также Знай.ua писал, что во Львове скандального любителя "клубнички" вернули к преподаванию: выговор и довольно.