Известная украинская телеведущая Катя Осадчая похвасталась роскошным букетом тюльпанов и поздравила девушек с 8 марта.

Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

Известно, что в понедельник, 8 марта, все в мире празднуют Международный женский день и украинские звезды не стали исключением. К примеру, всеми любимая телеведущая и обладательница самых красивых шляпок в Украине Катя Осадчая уже получила свой подарок от любимого мужчины и поздравила поклонниц с праздником.

На своей страничке в Instagram ведущая "Світського життя" опубликовала серию фото, на которых похвасталась двумя роскошными букетами тюльпанов. На первом фото Осадчая без макияжа появилась в черном платье в цветочек с букетом фиолетово-белых тюльпанов, которые выглядели весьма необычно.

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Проверяли счетчики - накрутили с десяток кубов: украинцы столкнулись с мошенниками, как обезопасить себя Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

На втором кадре Катя была одета уже более по-домашнему и показала уже другой букет – разноцветные тюльпаны составили прекрасную композицию. На этом снимке телеведущая также была без макияжа и в желтой футболке.

Под фото Осадчая отметила, что сегодня у нее было ленивое утро, очевидно потому, что всей работой по дому занимались мужчины. В тоже время поклонники поздравили Катерину с праздником в ответ и рассказали о своих планах на день.

Напомним, что Юрий Горбунов показал, с кем развлекается на выходных: пока Осадчая не видит.

Как сообщал портал Знай.ua, Осадчая похвасталась Горбуновым на всю страну: идеальный папочка.

Также Знай.ua писал, что Осадчая позволила Горбунову обнять красавицу в белом: когда жена видит - можно.