Украинская телеведущая и невеста экс-вице-премьер-министра Украины Павла Розенко Елена Кристина Лебедь поздравила поклонниц с 8 марта.

Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

Елена-Кристина Лебедь уже много лет является несменной ведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале. Помимо этого, девушка регулярно заряжает своих фанатов хорошим настроением в Instagram и делится подробностями своей жизни.

На этот раз Елена-Кристина в очередной раз порадовала фанатов свежим снимком, на котором похвасталась роскошным букетом розовых тюльпанов. Очевидно, что цветы ей преподнес ее возлюбленный Павел Розенко, который остался за кадром.

"Девочки, прекрасные и обворожительные! 🤩🤩🤩 С праздником Весны!🌸🌸🌸 Чтоб веснелось бесконечно и голова кружилась огуречно🥒 Единственная рифма, которая пришла на ум😹", - написала Лебедь.

Популярные статьи сейчас

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

В комментариях поклонники телеведущей поздравили ее еще раз с праздником и усыпали множеством комплиментов.

"И вас с праздником) Цветите и пахните как первые весенние цветы)))", "Богиня", "С 8м марта вас", "С 8 марта всех! И вас Кристина желаю чтобы в жизни было больше счастья и меньше аферистов XD", "Самые нежные, самые тонкие и звонкие, самые неожиданные, стойкие и трогательные – с праздником вас!!!", - написали пользователи сети.

Напомним, что невеста экспремьера Розенко Елена-Кристина Лебедь рассказала собственный секрет.

Как сообщал портал Знай.ua, Елена-Кристина выставила постельную сцену на всеобщее обозрение

Также Знай.ua писал, что невеста Розенко Лебедь записала обращение из-за болезни: "Началось с нестандартной...".