На странице сообщества "Батьки SOS" в социальной сети Facebook появилась публикация, в которой рассказывается "страшилка" о школе №16 в городе Николаев.

Пользователь отмечает, что одна из учительниц этой школы (преподаватель по химии) на протяжении какого-то времени постоянно унижала детей. Это касается и оскорблений с ее стороны, и абьюза. По ее словам, дети "никто", ничего не сумеют добиться в жизни. Украинка заявляется, что, в частности, это затронуло и ее дочь, которая впоследствии не выдержала и ответила в такой же форме.

"Батьки SOS", фото: Facebook
"Батьки SOS", фото: Facebook

"И тут началось .... Вызвали в школу и начали разбираться, родители которые с таким сталкивались, меня поймут, директор долго не разбиралась со своими заместителями, а сразу всю вину возложили на мою дочь, и хотели чтобы она и я извинилась перед учителем! Более того на следующий день класс в котором учится моя дочь, стоял три урока стоя, где директор школы вбивала в головы детей как плохо поступила моя дочь, что так делает нельзя потому что учитель это "святое", что теперь из-за моей дочери в классе будут проблемы и т. д начала психологическую манипуляцию детьми, после чего одноклассники начали писать в группе разные гадости в адрес моей дочери", - говорится в сообщении.

Однако этим ситуация не закончилась. Ведь директор написала подробную записку в отдел образования об оскорблении учителя. Мама школьницы тоже решила написать заявление о произошедшем. Она предоставила аудиозапись, где один из учеников в присутствии психологов и завуча рассказывает об оскорблениях со стороны учителя.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

"Слуга народа", занимающаяся стипендиями, пришла в Раду с сумочкой за тысячи долларов: студенты получают копейки

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

"Батьки SOS", фото: Facebook
"Батьки SOS", фото: Facebook

Этого оказалось недостаточно. В отделе образования ничего плохого не увидели по отношению к ученикам.

"За то моя дочь во всем виновата!!!!!!Директор настолько активно включилась в травлю моей дочери что даже вызывала к себе в кабинет всех учеников с которыми дружила моя дочь и заставляло их заходить к ней на страницу в соц сети и отправлять фото на ее телефон на которые она ткнет пальцем", - говорится в сообщении.

"Батьки SOS", фото: Facebook
"Батьки SOS", фото: Facebook

"Батьки SOS", скриншот: Facebook
"Батьки SOS", скриншот: Facebook

Напомним, украинским школьницам предложили надеть платья за конфету, родители не верят своим глазам: "А если мальчику?"

Как сообщал "Знай.uа", родителей заставили ремонтировать старую канализацию в школе, поднялся бунт: "Вонь страшная"

Знай.uа писал, христианская этика в школе разозлила родителей: показали, как урок проводят на самом деле