В Москве отец забил до смерти малолетнего сына, которого забрал у матери на выходные.

Об этом со ссылкой на Следственный комитет России по Москве сообщает российское издание "Аргументы недели".

"В ночь на 8 марта в квартире одного из жилых домов, расположенных на Пролетарском проспекте в городе Москве, обнаружено тело ребенка 2014 года рождения с признаками насильственной смерти",- заявила старшая помощница руководителя Главного следственного управления СК России по Москве Юлия Иванова.

Данные СК несколько разнятся с теми, которые распространили СМИ, правоохранители говорят о ребенка 2014 года рождения, а масс-медиа — про 5-летнюю.

По подозрению в убийстве полицией был задержан мужчина 1981 года рождения - отец мальчика. В крови у него нашли 0,96 промилле алкоголя. Следователи также предполагают, что у мужчины расстройство личности. Момент ареста попал на запись камеры наблюдения и был распространен телеграм-каналом 112.

Популярные статьи сейчас

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Майкла Щура из "Телебачення Торонто" избили в Киеве: "Они не тормозили"

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Показать еще

По предварительным данным, ребенок умер от телесных повреждений мальчик получил черепно-мозговую травму. Следствию будет необходимо установить все обстоятельства и причины произошедшего.

По сообщениям СМИ, отец якобы забрал сына на выходные от матери, с которой он ранее развелся. В полицию обратилась женщина, которая сообщила, что у подъезда жилого дома увидела мужчину с ребенком на руках без сознания.

Напомним, На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Как сообщал портал Знай.uа, в Черновцах коронавирус оборвал жизнь молодой мамочки, легкие не выдержали: "Кормила грудью и лечилась дома"

Также портал Знай.uа писал, что украинцы массово покупают отравленные грибы и не догадываются, до смерти - шаг: "Очень опасный токсин"