Анна Заворотнюк, дочь онкобольной "няни" Насти Заворотнюк, позирует с цветами и продолжает развивать собственные социальные сети. На этот раз она решила на 8 марта устроить обмен "лайками" в інстаграмі.

Старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк невероятно похожа на маму, о состоянии здоровья которой журналистам и общественности ничего не известно, ведь семья не дает комментариев. Именно сходство с мамой привлекает сотни фанатов и подписчиков на ее страницу в социальных сетях, где молодая девушка ничего не делает, кроме как позирует.

Камеры любят Анну - молодая, стройная и харизматичная девушка умеет позировать и передавать разные настроения и характеры своими образами. Вместе с тем, девушка мало делится своей настоящей жизнью, мыслями и работой - непонятно, или Анна вообще имеет работу.

На этот раз девушка опубликовала красивые фотографии, на которых она в стильном интерьере позирует с большим букетом сине-желтых цветов (практически в цветах флага Украины). На ней голубые джинсы, светлый пиджак и черная кофта. Волосы красиво уложены, макияж с акцентом на глаза, на коленях - цветы. Девушка призвала всех своих подписчиков дарить цветы друг другу в комментариях - типичная праздничная активность.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Напомним, дочь онкобольной Заворотнюк показала абсолютно здоровую маму"Надоели люди"

Как сообщал "Знай.uа", дочь онкобольной Заворотнюк в весеннем образе превратилась в " мою прекрасную няню": "Копия мамы"

Знай.uа писал, муж онкобольной Заворотнюк Петр Чернышев показался в очень плохом состоянии: "Что-то сдал совсем"