Нежная Тина Кароль попозировала с маленькой девочкой, которая кое-чем похожа на саму певицу.

Фанаты Кароль чрезвычайно активны в социальных сетях. Они не только следят за последними новостями жизни певицы, но и ищут фотографии других поклонников таланта звезды рядом с Тиной. На этот раз фан-аккаунт опубликовал фото, на котором к певице подошла сфотографироваться маленькая девочка. Действие происходит за кулисами большой сцены.

На фотографии Тина прижимает ребенка к своим ногам - настолько маленькая эта девочка. Тина на высоком каблуке и в белой рубашке, которая одновременно напоминает как мужскую рубашку на женщине, так и вариант-оверсайз. Ее волосы распущены, на ней минимум макияжа. Девочка чрезвычайно довольна моментом: она в белых колготах и праздничном белом платье. Платье украшено маленьким бантиком на поясе. Девочке разрешили даже не заплетать волосы - она имеет уже легкий беспорядок на голове. Нельзя и не отметить тот факт, что ребенок очень похож на певицу — однако причин заподозрить родственную связь, кажется, нет.

Скорее всего, это фотография еще с "доковідних" времен. Большая сцена, белая рубашка Тины - скорее всего, этот концерт состоялся несколько лет назад. Руководитель страницы подписал это фото как: "с поклонниками".

Популярные статьи сейчас

Традиционный кулич на Пасху-2021: рецепт, которым пользовались наши бабушки

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Показать еще

Напомним, что сладкие ножки Тины Кароль задергались в стиле молодой Мадонны: "как вам мое?".