Экс-супруга главы корпорации Amazon Джеффа Безоса, миллиардерша Маккензи Скотт вышла замуж за простого учителя Дэна Джуэтта. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Подтверждение появилось на личной странице Скотт на сайте филантропической компании "Клятва дарения" (Giving Pledge). Ее участники обещают отдать на благотворительность не меньше половины своего состояния.

Дэн Джуэтт написал, что присоединяется к Скотт в ее благотворительных начинаниях и разделяет эту клятву.

"Странно писать о готовности в течение жизни отдать большую часть своего состояния на благотворительность. Ведь я никогда не стремился собрать такое богатство, которое потребовалось бы для того, чтобы сказать, что такая вещь будет иметь особое значение", - заявил мужчина.

Маккензи Скотт и Дэн Джуэтт, фото Giving Pledge
Маккензи Скотт и Дэн Джуэтт, фото Giving Pledge

Муж Маккензи добавил, что теперь, по счастливому стечению обстоятельств, женат на одной из самых щедрых и добрых людей, кого он знает, и это поможет ему пожертвовать большие суммы на благо других.

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал про интим между участниками проекта: "Надеюсь был"

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Источник издания указал, что Джуэтт работал в частной школе Сиэтла. Кроме того, Скотт сообщила на своей странице автора на Amazon, что теперь "живет в Сиэтле со своими четырьмя детьми и мужем Дэном".

Джефф Безос и Маккензи Скотт, фото Getty Images
Джефф Безос и Маккензи Скотт, фото Getty Images

Напомним, Джефф Безос и его жена Маккензи развелись в январе 2019 года после 25 лет брака. Маккензи Скотт после развода получила $35 млрд, 4% компании и сейчас входит в список 25 богатейших жителей планеты.

Как сообщал портал Знай.ua, миллиардер Джефф Безос, который является основателем Amazon и выполняет роль генерального директора компании почти 30 лет, собирается уходить со своего поста.

Также портал Знай.ua писал, что Джефф Безос "станет первым в мире триллионером", так как пандемия способствует росту состояния Amazon.