Финалист реалити-шоу "Холостячка", бизнесмен Алексей Тригубенко так и не смог покорить сердце главной героини Ксении Мишиной. Однако мужчина продолжает развивать свою деятельность и вести страницу в социальной сети Instagram.

В Международный женский день Тригубенко навестил свою семью, чтобы поздравить любимых женщин с праздником. На опубликованном фото можно увидеть всю семью бизнесмена.

"Когда был маленьким, помню, как Папа каждое 8 марта будил меня рано утром и мы ехали за цветами маме и сестре. Так, чтобы когда они проснутся, мы уже встретили их с цветами и подарками. Потом Папа готовил и мы завтракали в кругу семьи. А вечером уже собирались все родственники, друзья, бабушки и дедушки, поэтому для меня 8 марта - это, в первую очередь, семейный праздник.

Девушки, поздравляю вас с 8 марта! 💐 Желаю быть счастливыми и наполненными любовью. Желаю, чтобы в этот день вы вдохновились от крутых эмоций на новые достижения! (карьерные, семейные и личные)" - написал Алексей.

Популярные статьи сейчас

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Арсен Мирзоян в фартуке показал, чем кормит Тоню Матвиенко: мечта каждой женщины

Звезду "Последнего героя" одолела онкология: "Боролась сильно и долго"

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Александр Эллерт захотел стать идеальным Алексеем Тригубенко для Ксении Мишиной: "Это же Леша!"

Напомним, Алексей Тригубенко впервые заговорил о своих недостатках: "Не оправдал ожиданий".

Как сообщал портал Знай.ua, Алексея Тригубенко застукали за поцелуем с участнице "Холостяка": "По всем рукам пошла".

Также портал Знай.ua писал, что Леша Тригубенко из "Холостячки" всерьез увлекся и забыл о Мишиной.