Известный украинский телеведущий, шоумен, экс-супруг победительницы "Танцы со звездами" Санты Димопулос, Андрей Джеджула во второй раз стал отцом. Это произошло после скандала, связанного с домашним насилием.

Он часто делится с поклонниками всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 190 тысяч человек. Сейчас Андрей Джеджула рассказал им, как ровно 5 лет назад, 8 марта, потерял самого любимого человека - маму. Телеведущий отметил, что она в этом году могла бы улыбаться, сидя за столом. Однако в 16:55 в тот день ее не стало.

Андрей Джеджула и Юлия Леус в роддоме, фото Instagram
Андрей Джеджула и Юлия Леус в роддоме, фото Instagram

"Мало кто знает, что 8 марта теперь у меня только закреплено за мамой! Сегодня моя сестра (у нас разные мамы) спросила меня: ну что, отпустило? Хотя слышала, что никогда не отпускает! И я ответил: если отпустит, то я и не был сыном вовсе! А так притупило боль! Время уникальный лекарь, уравнитель и решало всех жизненных трудностей! В этом году на поминках, я первый раз улыбнулся улыбающейся мне с портрета на памятнике маме! Улыбаюсь и говорю, Мам, а че с погодой? И тут же вышло солнышко! ❤️", - написал Андрей Джеджула в публикации.

Он отметил, что пять лет назад с утра позвонил маме по телефону, чтобы поздравить. Через папу отправил букет и договорился приехать к 18:00. Однако отец позвонил ему в 16:55, когда телеведущий был на полпути и сказал, что маме плохо. Джеджула заявил, что папа тогда еще не понял, что она уже ушла. Он дал трубку доктору, который и заявил безапелляционно, что она умерла. При этом сказал он это так, что Андрей готов был "уложить" доктора рядом, если бы доехал гораздо быстрее.

Популярные статьи сейчас

Розали Номбре из "Холостяк 11" оказалась на диване "позора": "Мой дебют"

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

Показать еще

Андрей Джеджула и Юлия Леус, фото Instagram
Андрей Джеджула и Юлия Леус, фото Instagram

"Мне кажется МОЗ должен ввести какой-то курс для повышения толерантности и использования правильных слов, когда сообщаешь о кончине близкого родственника! Итого, я приехал на 30 мин позже, она была как живая, только НЕ живая физически! Я пытался делать искусственное дыхание, я говорил с ней, кричал, тряс, в надежде, что ошибка, обнимал, целовал, гладил безжизненное но еще теплое тело мамочки!😢 Затем приехал мой друг Олег и сказал: "Андрей, выгони всех и останься наедине с ней! Скажи все, что не сказал! Это самые важные несколько часов в прощании с мамой!", - добавил он.

Сейчас Джеджула ответил на вопрос, отпустило ли его. Он заявил, что со временем лишь прижгло кровоточащую рану. Однако она до сих пор болит, каждый раз, когда кто-то говорит - это приготовила мама, ездил к маме, звонила или заходила - мама. Его сын прощяясь написал открытку, которую положил на могилу. В ней говорится: "Бабушка! Будь счастлива на новом месте!!!! Царствие тебе небесное!🙏🙏🙏".

Мама Андрея Джеджулы, скриншот: Instagram
Мама Андрея Джеджулы, скриншот: Instagram

Напомним, избитая Андреем Джеджулой жена родила дочь: помирились

Как сообщал "Знай.uа", жена Джеджулы после домашнего насилия родила ребенка: Андрей лично "принимал" роды

Знай.uа писал, жена Джеджулы после насилия и угрозы выкидыша родила, названо имя крохи: "Это любовь..."