Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не слишком часто делится с поклонниками какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 540 тысяч человек.

Сейчас он появился в видео на канале Александра Волошина, у которого в Instagram более одного миллиона подписчиков, а в TikTok - 1,3 миллиона. Парень решил проверить Влада Яму на знание забавных украинских слов. Волошин называет слово, а танцор должен отгадать его перевод.

Влад Яма, instagram.com/vladyama_official/
Влад Яма, instagram.com/vladyama_official/

Он поочередно называется такие слова: "Пихвоглядач, залупiвка, Чахлик Невмирущий, кошикiвка, стирчак, пулярез". И впоследствии Влад Яма некоторые переводит правильно и в конце уже переходит на юмор. При этом, когда слышит некоторые из них, знаменитость широко раскрывает свои глаза в недоумении.

"Пихвоглядач - это гинеколог. Залупівка - бабочка какая-то, нет? Чахлик Невмирущий - это Кащей Бессмертный. Школьная программа... давай посложнее... Кошикiвка - ух ты, ух ты... это кошатница. Стирчак - это когда девушка нравится. Пулярез - это фирма, которая производит квадрациклы", - говорит Влад Яма.

На самом же деле, стирчак - это перпендикуляр, а пулярез - кошелек, а кошикiвка - баскетбольное кольцо. На слове "кошикiвка" на фоне мимо проходит знаменитый украинский исполнитель Павел Зибров.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец призналась, до чего довел ее "Квартал": "Певицы из меня не получилось"

Розали Номбре из "Холостяк 11" оказалась на диване "позора": "Мой дебют"

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Показать еще

@voloshyn_97

@vlad_yama ЧАСТЬ 2

♬ оригинальный звук - VOLOSHYN

Напомним, Влад Яма поздравил девушек с 8 Марта, показав свой "стручок": "Постарел уже"

Как сообщал "Знай.uа", Влад Яма устроил красавице-жене сюрприз длинною в три часа: "Впервые за пять лет"

Знай.uа писал, жена Влада Ямы оказалась на другом континенте: "Впервые без сына"