Одна из проводниц "Укрзализныци" поделилась видеозаписью в интернете, благодаря которой можно заметить, что в поезде "Днепр-Одесса" юные украинские спортсмены разнесли целый вагон купе.

Женщина пожаловалась в социальных сетях, что дети оставили после себя горы мусора, о чем свидетельствуют опубликованные кадры, а также разбросанное белье и оборванные занавески.

"Сегодня 5 марта, поезд №53 "Днепр-Одесса". Только что покинули вагон юное дарование - гимнасты, которые приехали на соревнование из Днепра. Посмотрите, что оставили на память о себе. Спасибо вам больше, детки, руководители группы. Зато, когда заходите в вагон, требуете от проводника порядка, внимания и заботы по отношению к себе. Удачи и побед вам в будущем. Мы ведь идем в Европу", - говорит она в видео.

Как-то был случай во время поездки на электричке "Каменское - Днепр", когда одна из пассажирок решила выдернуть из окна вагона аварийный шнур, а также выломать внутреннюю раму. Все это на видео снимала ее подруга, а в комментариях пользователи выражали возмущение по поводу поведения девушки.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Показать еще

Напомним, Львовский вокзал превратили в вонючую помойку: опозорили "лицо" Галичины

Как сообщал "Знай.uа", "Укрзализныця" пересадит горожан в новенькие вагоны с пультами управления: 3 млрд на окна и туалеты

Знай.uа писал, несмотря на снег в вагонах "Укрзализныця" устанавливает камеры и обещает накормить детей: "Обновление, капитальное..."