Украинская певица Тоня Матвиенко и ее мама Нина Матвиенко в спецпроекте к Международному женскому дню поделились мнениями, относительно качеств современной женщины.

Артистки рассуждали о том, без каких качеств женщине не обойтись в современном мире, а также от чего стоит отказаться. Об этом пишет "Marie Claire".

"В современном мире женщине надо, как говорится, "быть во времени". Держать как и высокий технологический уровень образованности, так и быть терпеливой матерью. Эти две черты может совместить в себе только умная женщина.", - делится артистка.

Тоня и Нина Матвиенко, фото: marieclaire.ua
Тоня и Нина Матвиенко, фото: marieclaire.ua

В свою очередь Тоня Матвиенко считает, что современная женщина не должна надеяться только на мысли, планы и деньги своего мужа, а рассчитывать лишь на себя.

Популярные статьи сейчас

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

"Вполне согласна. И добавлю, что современная женщина не должна надеяться только на мысли, планы, и деньги своего мужа. Рассчитывать только на себя и свои силы — очень хорошее качество.",- говорит она. Тоня Матвиенко

Тоня Матвиенко также рассказала, что одним из самых ярких воспоминаний из детства является сказка "Пеппи Длинныйчулок". Ребенок настолько ее полюбил, что даже когда сказка закончилась, мама додумывала что-то свое. Тоня признается, что с возрастом поняла, что "в жизни вектор любой истории можно менять так, как тебе того захочется, делать каждый свой день неповторимым и особенным".

Нина Матвиенко с дочкой Тоней, фото Инстаграм
Нина Матвиенко с дочкой Тоней, фото Инстаграм

Напомним, Тоня и Нина Матвиенко признались о чем больше всего жалеют в жизни: не послушали маму, и теперь... Тоня и Нина Матвиенко поделились своими секретами

Как сообщал портал "Знай.uа", Арсен Мирзоян огорчил любимую Тоню Матвиенко прямо на 8 марта: "Сегодня последний день"

Также "Знай.uа" писал, что Тоня Матвиенко призналась, чего требует от Арсена Мирзояна: "Вместо подарка я хочу…". Тоня Матвиенко рассказала Кате Осадчей, чем ее порадует Арсен Мирзоян на праздник