В церкви рыбацкой деревни Бертонпорт, где проживает около 300 человек, во время онлайн-трансляции богослужения в церкви отец Пэт включил рэп-песню "Young Prophet" после слов "во имя Отца и сына".

Видео было опубликовано британским таблоидом Daily Mail. Спустя несколько секунд священнослужитель все же выключил музыку погибшего в апреле 2020 года английского рэпера Black The Ripper, чей псевдоним при переводе означает - "черный потрошитель".

При этом он в шутку отметил: "В любом случае рад вас всех видеть. Надеюсь, это не повлияло на чьё-либо кровяное давление".

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Кто-то в комментариях к публикации с этим видео отмечал, что это было самым ярким событием их дня. Одна женщина добавила, что на мгновение не поняла, где находится, и лишь со временем осознала, что отец Пэт тоже поражен.

Дин Уэст - Black The Ripper - ушел из жизни в возрасте 32 лет от сердечного приступа, являясь сторонником легализации каннабиса в Великобритании.

Напомним, крестить или нет? Что нужно знать родителям, прежде чем лить младенцу воду на голову. По строгим канонам православного христианского обряда крестить малыша нужно на 40-й день после рождения.

Как сообщал "Знай.uа", гей, учившийся на священника, удочерил особенного ребенка: "От нее отказывались 20 раз". После смерти друга мужчина взялся за волонтерство в неапольской церкви.

Знай.uа писал, Иисус Христос из райских веток явился тем, кто звал его целую вечность - произнеси "Аминь" и жди благодати