Сегодня, 9 марта 2021 года, появился очередной негативный отзыв на продукты из супермаркета "Varus".

Отмечается, что это довольно частая ситуация не только в этом магазине в Днепре, но и в других. Однако это не означает, что подобное является нормой и на такое не нужно обращать внимание.

Гнилые продукты, фото: Telegram
Гнилые продукты, фото: Telegram

"Магазины пытаются сбагрить неликвидный товар, заманивая покупателя скидками. А должен был бы утилизировать гнилые фрукты и овощи. И не позориться. #Днепр", - говорится в публикации на канале "Черный Список" в Telegram.

На фотографиях запечатлены корзины с мандаринами и огурцами, которые продаются по скидке. При этом большинство из них попросту гнилые, с плесенью на кожице или с почерневшей оболочкой.

Гнилые продукты, скриншот: Telegram
Гнилые продукты, скриншот: Telegram

Популярные статьи сейчас
Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

До этого с супермаркетом Varus была ситуация, связанная с томатной пастой марки "Помидора". Ведь когда украинцы хотели сварить борщ, однако были ошарашены, когда открыли баночку. Внутри уже росли грибы - вышел срок годности.

Напомним, в Днепре магазин впарил покупателям "грибной мусор": "Заморозили прямо в лесу?". Днепряне захотели полакомиться опятами и приобрели упаковку быстрозамороженных грибочков. Но дома их ждала неприятность, при разморозки вместа с грибами растаяли мусор, грязь и листья.

Как сообщал "Знай.uа", киевлянка купила вонючие "грибы" вместо томата, брезгливым не смотреть: борща не будет

Знай.uа писал, киевлянину впарили побелевшие колбаски, продавцы разводят руками: "Это просто соль"