Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно на фан-аккаунте Ани anilorak_is_my_life появилось довольно компрометирующее фото певицы с одного из ее выступлений. Так, артистка примерила облегающий комбинезон черного цвета сплошь расшитый блестящими пайетками с глубоким декольте, дополнив образ нюдовым вечерним макияжем, а также аксессуаром в виде серебряного пояса.

Каролина подчеркнула роскошную фигуру, над которой упорно работает, а вот лицо исполнительницы сильно отличалось от фото и видео звезды на ее аккаунте. Часто 42-летнюю красотку засыпают комплиментами по поводу ее молодого внешнего вида, однако на этот раз снимок смутил фанатов.

Фолловеры не прошли мимо и принялись обсуждать публикацию: "Боже, на что она стала похожа, восковая фигура", "что с её лицом😞", "Я не знаю ,що вона зробила з обличчям ,но вона виглядає 🤦.Була гарна ,навіщо портити себе", "Фото сделано не удачно, ракурс такой выбрали, что Ани Лорак лет 5 добавили к её возрасту и лицо, такое большое получилось..... Фотографу конечно ----- за такую фотографию. Ани Лорак умница и красавица"

Популярные статьи сейчас
Пришло время "расхлебывать": водоканалы предупредили о новом повышении тарифов Пора собирать чемоданы и возвращаться: среди поляков растет недовольство из-за поддержки украинских беженцев Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.