Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook.

Недавно на официальном аккаунте шоу "Зірковий шлях" появился неожиданный коллаж со знаменитостью, на котором украинцам показали, как выглядела Ольга 8 лет назад. Так, поклонникам предложили сравнить, насколько сильно изменилась 39-летняя артистка с далекого 2013 года, ведь за это время звезда успела выйти замуж за генерального директора "Нового" канала Владимира Локотко и родить еще двоих детей - Валерия и Евдокию, являясь мамой еще и старшей дочери, 15-летней Златы Митчелл.

При этом Ольга за эти годы не изменила своему элегантному стилю, а также призвала женщин стареть натурально, без уколов красоты. Ранее Фреймут все же признавалась, что пользуется качественной уходовой косметикой и делает биоревиталицию.

"Ольга Фреймут 2013 року і зараз 🔥

Популярные статьи сейчас
"В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу" Цены на популярную крупу изменятся: к чему нужно быть готовыми украинцам
Показать еще

Пройшло чимало часу, а 39-річна ведуча майже не змінилася. Якось вона зазначила, що жінки, красиві душею, не старіють — вінтажіють:

«Зморшки — це мудрість, нехай будуть. Я користуюся хорошими кремами, але ін’єкції не колю принципово. Моя ікона стилю — королева Єлизавета. Можете уявити собі дев’яностолітню королеву на балконі, яка махає рукою підданим, а обличчя у неї нерухоме від ботоксу? Аристократи собі такого не можуть дозволити».

Друзі, а ви згодні з думкою @freimutolia? ⭐"

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники тронуты до слез.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на "Интере".