Бывший телохранитель Канье Уэста Стив Станулис решил продать истории с того времени, когда он работал со скандальным американским рэпером.

Сразу две стриминговые платформы снимут документальные фильмы про причуды звезды. Об этом пишет Page Six.

Бывший офицер полиции Нью-Йорка и танцор заявил, что две студии обратились к нему по поводу потенциального проекта и что он хочет начать съемки уже в следующем месяце.

"Каждый день был новым приключением. Есть масса историй, которые я не рассказал", - отметил Стив.

Станулис работал с Канье Уэстом в 2016 году и, по словам телохранителя, тогда он был "одним из его любимых парней". В то же время рэпер угрожал своему ему судебным иском на 30 миллионов долларов после того, как Стив пожаловался на Уэста в интервью британской газете.

Популярные статьи сейчас
Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз
Показать еще

Канье Уэст, скриншот видео
Канье Уэст, скриншот видео

В прошлом году телохранитель назвал босса "самым худшим из тех, на кого он работал", и одним из его "нелюбимых людей" с "нелепыми правилами".

Станулис использует многомиллионный судебный процесс как отправную точку для документального фильма.

"Они дважды угрожали подать на меня в суд. С выходом фильма больше не о чем будет говорить. Я расскажу все", - заявил он.

Напомним, Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом после 6 лет брака.

Как сообщал портал Знай.ua, телохранитель Канье Уэста рассказал о скверном характере рэпера.

Также портал Знай.ua писал, что Ким Кардашьян потеряла статус миллиардерши из-за ошибки Канье Уэста.