Популярный украинский телеведущий и интервьюер Анатолий Анатолич часто радует публику информативными публикациями в своем Instagram. Более того, на YouTube-канал Анатолича подписаны более 200 тысяч пользователей, для которых он записывает качественные интервью с интересными гостями.

Недавно блогер разместил в соцсети забавный пост, в котором признался, что прошел вакцинацию от коронавирусной инфекции. Также Анатолий готовит для подписчиков интервью о вакцинации и иммунизации с советником правительства по вопросам иммунизации Федором Лапием.

На опубликованном селфи 36-летний телеведущий изображен с седыми волосами. Анатолич пошутил, что он поседел после вакцинации.

"На фото я сразу после вакцинации от covid19. Шучу. А теперь по делу: завтра пишем Интервью о вакцинацию и иммунизацию с одним из главных экспертов в этой области. С советником правительства по вопросам иммунизации Федором Лапием. Жду ваши вопросы, истории, аргументы, замечания, эмоции, страхи, легенды и тому подобное. Родители, кто против вакцинации, особенно интересно ваше мнение", - написал он.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

Показать еще

Напомним, Анатолий Анатолич решился назвать пол будущего ребенка: "Все очевидно".

Как сообщал портал Знай.ua, у ведущего Анатолича появится третий ребенок из-за собаки: "Быть красивой и худой".

Также портал Знай.ua писал, что Эллерт показал Анатоличу, что на самом деле творилось с Мишиной на "Холостячке": "Нет, не мое".