Ведущая "Аферистов в сетях" Елена-Кристина Лебедь в программе устроила проверку на верность для продавца булочек. Эфир Нового канала опубликовали в YouTube.

В программе показали историю 26-летней Яны, которая заказала проверку на верность для своего 29-летнего парня Виталия. Девушка призналась, что ее избранник очень хороший, но ей кажется, что для него она толстенькая и он ее возле себя держит, пока не найдет девушку похудее.

Елена-Кристина нарядилась в тематический костюм Минни Маус. На ней были черные чулки, розовая мини-юбка и черный топ с открытыми плечами. И, конечно, ушки мышки. Образ дополнила роликами, чтобы эффектно упасть в руки Виталия.

Для парня продумали все детали – девушка сказала, что едет в Харьков к подруге, а значит вечер у него освободился. Ему в парке назначили ненастоящую встречу с заказчиком, который в последний момент отказался, но перечислил ему на карту денежный бонус для дальнейшего сотрудничества. И в хорошем настроении парень шел из парка, где его и ждала Елена-Кристина, которая "случайно" наехала на него.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Показать еще

Ведущая рассказала, что у нее день рождения в стиле Микки Мауса и попросила Виталия проводить ее до места пикника, потому что она плохо ездит на роликах.

По пути Елена-Кристина сделала вид, что у нее схватила судорога и вежливый Виталик с радостью массажировал ей ногу. При этом его девушка Яна, которая наблюдала весь этот процесс на скрытых камерах, накрутила себя и очень остро реагировала на каждое слово и действие парня, очень переживала и почти плакала.

Однако главная провокация была впереди. Именно она должна показать, останется ли парень Яны верным ей.

Он довел ведущую до пикника и остался, чтобы немного выпить и сказать ей тост. В непринужденной обстановке он невзначай назвал Кристиночкой, а на прямой вопрос, есть ли у него пара, сначала отшучивался, а потом сказал, что это "секрет".

Однако на прямое предложение продолжить вечер в джакуси и отеле, он отказался и сказал, что у него есть девушка и пожелал Кристине найти хорошего парня.

"Все отлично, ты красивая девушка. Хорошо вечер мы провели. Ты мне очень понравилась, но у меня есть девушка. Желаю тебе найти парня хорошего, чтобы он тебя любил. И ты совсем не жирная, а прикольная, стройная и спортивная девушка", - говорит Виталий Елене-Кристине.

Яна пришла в восторг, что ее Виталик оказался верным и хорошим парнем и прошел эту проверку.

Ранее мы сообщали, Елена-Кристина Лебедь появилась в постели с другим "партнером", без Розенко.

Как сообщал "Знай.ua", невеста Розенко Лебедь похвасталась подарками и задумалась об огурцах.

Также "Знай.ua" писал, что невеста Розенко Лебедь на высоченных шпильках разделась, чтобы проводить.