Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость поделился радостной новостью - оказывается, он станет участником нового шоу на телеканале "1+1" "Липсинк батл" - 36 звезд украинского шоу-бизнеса будут покорять украинцев своими пародиями.

Так, артист в первом выпуске шоу успел примерить образ Тины Кароль, которая является ведущей проекта вместе с рэпером и продюсером Потапом. На сцене шоумен появился в кожаном черном плаще с белоснежной косынкой на голове, дополнив женственный наряд макияжем с фирменной красной помадой Кароль на губах и париком с золотыми локонами. Юрий пошутил, что именно так могла бы выглядеть "Тина после карантина".

Многочисленные поклонники певицы в шутку отметили, что Юрий действительно внешне напоминает пухленькую Кароль, однако точно не после карантина, ведь во время локдауна исполнительница активно занималась спортом и придерживалась правильного питания, похудев на 6 кило.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Проверяли счетчики - накрутили с десяток кубов: украинцы столкнулись с мошенниками, как обезопасить себя Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"Став + в коментарях, якщо у тебе така ж сама ситуація 😁"

Фолловеры не прошли мимо: "Тина , которая на карантине 6 кг сбросила : 🗿🗿", "ТИНА БЕЗ СКАКАЛКИ 💜😹", "пупсик мой сладкий пупсик", "Щось Тіна дуже сильно схудла. Це фото з майбутнього через років десять. 😂 😍👏🇺🇦 🥇".

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму