Прямиком из Одессы, которую уже буквально через несколько месяцев завалят толпы украинских туристов, пришли очень тревожные новости. Оказалось, что телевизионные программы о "качестве и количестве" показывают не зря.

Так, на городском рынке "Привоз" покупатели засняли, как недобросовестный продавец делает из просроченного мяса "свежий" товар.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Одесса как она есть".

На опубликованных кадрах можно заметить подпись: "Как из просроченного мяса делают свежее". Вся эта сцена снята в скрытом режиме, чтобы не напугать продавца и показать украинцам, как этот процесс происходит на самом деле.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины
Показать еще

"Пользуясь случаем, нам передают приветы с Привоза. Покупайте мясо в проверенных местах", - сообщают авторы публикации.

Стоит также напомнить нашим читателям, что в Украине продолжается рост цен на главные продукты питания, в этом списке также есть и мясо - свинина, говядина и курятина. Можно только представить, как разочаруются покупатели, после принятия такой пищи, как на видео.

Также отметим, что такая ситуация может быть не только в Одессе, но и на любом рынке, в любом украинском городе. Именно поэтому стоит предупредить - сохраняйте внимательность и следите за тем, что покупаете, ведь это все стоит денег, а на торговом рынке сложно сейчас что-либо доказать. Требуйте чек!

Ранее сообщали, харьковчане в трусах и с цветами принялись "ловить" девушек 8 марта: "Бубенцы не подморозили?".

Как сообщал Знай.ua, живодер задушил и закопал кота на глазах у хозяев: "Все обос*ал".

Знай.ua писал, школьников снова отправят на дистанционку: какие области выйдут в онлайн и когда.