Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми публикациями в Instagram.

Недавно знаменитость поделилась ярким фото из аэропорта "Борисполь", позируя возле самолета, примерив стильный спортивный костюм-оверсайз и массивные солнцезащитные очки. Так, артистка призналась, что летит в Стамбул, Турция, однако вовсе не на отдых, а чтобы пройти обследование всего организма в одной из частных клиник Турции.

Красотка призналась, что делает такое обязательное обследование раз в год вместе со своей семьей. Звезда отправилась в клинику вместе с мамой Екатериной и предложила многочисленным поклонникам задать интересующие их вопросы.

"Добрий денейшн😎
Нарешті лечу на Check Up!

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Раз на рік я беру свою сім’ю ( не всіх звичайно, а тільки тих хто був слухняний😂) і лечу в Стамбул на обстеження організму, в клініку!

Все розкажу в сторіз, якщо є питання, пишіть в коментарях👇🏻

Стамбул жди❤️"

Фолловеры не прошли мимо, однако были и те, кому не понравлось, что Леся летает на обследование в Стамбул, а не проходит его в Украине: "А в Украине нет специалистов????", "Неожиданно) расскажите, пожалуйста, почему именно в Стамбуле? Не Украина?, Германия?, Израиль?", "Ого реклама😂😂😂. Укр медицину прям унизили😮", "В Україні найкращі лікарі, не?".

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.