Житель Российской Федерации набросился на 8-летнего украинского мальчика с грубыми матами. Известно, что мужчина проиграл школьнику в сетевой игре. Партия завершилась мастерским матом пешкой. На виртуальной доске ресурса Lichess у взрослого игрока не осталось ни одной фигуры, кроме короля.

Об этом рассказал отец юного шахматиста, житель украинской столицы Виктор Пузанов в сети Facebook.

"Любой бразилец, индиец, американец сдались бы после проигрыша ладьи, но тут нет. Оно продолжало барахтаться. И малыш решил поставить ему мат пешкой, просто, чтобы показать ему его уровень. И оно начало ругаться", - написал мужчина.

Публикация Виктора Пузанова, скриншот: Facebook
Публикация Виктора Пузанова, скриншот: Facebook

Также Виктор опубликовал скрины как переписки игроков в чате, так и самой финальной развязки партии.

Популярные статьи сейчас
Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

У мальчика, который играл белыми, оставались две ладьи (одна из них - еще в позиции после рокировки), конь и семь пешек. Соперник украинца потерял все, а его черный король оказался зажат фигурами ребенка на "B8".

Украинский школьник поставил мат пешкой взрослому сопернику из РФ, скриншот: Facebook
Украинский школьник поставил мат пешкой взрослому сопернику из РФ, скриншот: Facebook

Мальчик решил преподать урок взрослому сопернику-грубияну, и поставил тому мат пешкой. Отметим также, что во время переписки украинец предупреждал игрока, что пожалуется администраторам шахматного ресурса на ругательства, чтобы того забанили.

"Они таки безнадежны. Я не знаю, что с ними делать. Эта имперская с*ань будет нам с*ать всегда, и нашим детям, и нашим внукам. Мат пешкой малыш ему таки поставил. p.s. На ругательства пожаловался, я его научил. p.s.1 Пришлось объяснять, что такое "х**ол", хотя инстинктивно он понял, что его пытались задеть. p.s.2 За ошибки в правописании поругал. p.s.3 Жаль, меня не было рядом, подсказал бы написать, что еще как сдаются, визжат как свиньи, лишь бы в живых остаться", - отметил отец маленького шахматиста.

Ранее сообщали, подросток потроллил пролетающих над Крымом россиян: "На выход!".

Как сообщал Знай.ua, обезвоженным крымчанам пустят "холодненькую" в честь 8 марта.

Знай.ua писал, пока крымчане сидят без воды Поклонская с "золотым" гаджетом Джобса говорит о мире.