К дому живодера, который задушил кота в Царском селе, наведались активисты.

В Царском селе Одесской области живодер убил соседского кота на глазах у владельца. После того, как информация об инциденте распространилась в сети, дом злоумышленника разрисовали, на месте начались столкновения. Об этом сообщает местное издание 048.ua, ссылаясь на Telegram-канал Новости Одесса.

Отмечается, что к дому живодера пришли зоозащитники, которые "пометили" здание надписями красной краской. Теперь жилье подозреваемого в жестоком обращении с животными "украшают" надписи: "урод", "тварь", "позор".

Популярные статьи сейчас
Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Вскоре из-за этих надписей возле дома начались столкновение. На месте находятся правоохранители.

Напомним, в Царском селе владелец кота попросил правоохранителей принять меры к соседу, поскольку тот у него на глазах убил животное. Следователи начали уголовное производство. В сети опубликовали видео преступления. Сам живодер объяснил свой поступок тем, что кот якобы обгадил его территорию.

Напомним, живодер задушил и закопал кота на глазах у хозяев

Как сообщал портал Знай.ua, львовских собак травят слабительным из-за "фекальных сюрпризов" на клумбах

Также Знай.ua писал, зоозащитники рассказали, как спасти отравленных животных