К дому живодера, который задушил кота в Царском селе, наведались активисты.

В Царском селе Одесской области живодер убил соседского кота на глазах у владельца. После того, как информация об инциденте распространилась в сети, дом злоумышленника разрисовали, на месте начались столкновения. Об этом сообщает местное издание 048.ua, ссылаясь на Telegram-канал Новости Одесса.

Отмечается, что к дому живодера пришли зоозащитники, которые "пометили" здание надписями красной краской. Теперь жилье подозреваемого в жестоком обращении с животными "украшают" надписи: "урод", "тварь", "позор".

Популярные статьи сейчас
Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Вскоре из-за этих надписей возле дома начались столкновение. На месте находятся правоохранители.

Напомним, в Царском селе владелец кота попросил правоохранителей принять меры к соседу, поскольку тот у него на глазах убил животное. Следователи начали уголовное производство. В сети опубликовали видео преступления. Сам живодер объяснил свой поступок тем, что кот якобы обгадил его территорию.

Напомним, живодер задушил и закопал кота на глазах у хозяев

Как сообщал портал Знай.ua, львовских собак травят слабительным из-за "фекальных сюрпризов" на клумбах

Также Знай.ua писал, зоозащитники рассказали, как спасти отравленных животных