Во втором выпуске реалити-шоу "Від пацанки до панянки" девушки самостоятельно провели голосование и заставили покинуть проект свою конкурентку.

Известно, что на "Новом канале" стартовал новый сезон реалити-шоу " Від пацанки до панянки", в котором девушки пытаются стать леди. Этот сезон посвятили зависимостям, с которыми участницы должны будут расстаться.

Во втором выпуске шоу преподаватели поставили девушек перед трудным выбором: для того, чтобы попасть в школу леди, им необходимо выбрать самую слабую участницу и выгнать ее.

- Я первой предложила устроить голосование, - рассказывает Виктория # Снежа Топчай. - И выразила свою позицию: проект должна покинуть Наталья #Чекуня Гаврик. Ведь она постоянно тупит и нецензурно выражаться.

Пацанки / скриншот из видео
Пацанки / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Голосование привело девушек в замешательство: некоторые и вовсе не захотели принимать в нем участие, поскольку не в праве распоряжаться чужой судьбой, а некоторые просто не смогли выбрать кого-то одного, поскольку бед наделали все.

Наталья Гаврик пришла на проект не просто так: девушка с детства не ощущала родительской любви. Ее отец и мать разошлись еще когда ей было 3 года из-за пьянства. Отец продолжает в том же духе и даже не пускает дочь домой, если она не принесет ему бутылку водки. Работает и живет Наталья в селе, однако за трудную работу ей платят копейки.

Наталия Гаврик / скриншот из видео
Наталия Гаврик / скриншот из видео

- Осознаю, что наделала глупостей в первый день знакомства с девушками, - объясняет Наталья. - Но я не хочу покидать проект так быстро. Потому что просто негде ночевать, когда вернусь в деревню. А еще хочу измениться и избавиться от своих Zалежностей.

Все же девушки решили, что Гаврик должна покинуть проект. Участнице пришлось уехать, однако уже в конце выпуска преподаватели решили дать ей шанс и вернули на проект.

Напомним, что "Від пацанки до панянки" покинула первая участница: кто не смог отказаться от прошлой жизни.

Как сообщал портал Знай.ua, пацанка Покрищук обнажила грудь на 8 марта и показала, как праздновать: "Я тебе напомню".

Также Знай.ua писал, что участницы "Від пацанки до панянки" едва прошли процедуру знакомства.