В Российской Федерации полураздетый мужчина провисел на краю балкона, пока его за ногу держала девушка.

О подробностях происшествия рассказали очевидцы в социальных сетях.

Сообщается, что инцидент произошел в поселке Новоберезовский на окраине Екатеринбурга, Свердловская область, РФ. Во вторник, 9 марта, мужчина в одних штанах по неизвестным причинам оказался за окном, не падая лишь благодаря тому, что за ноги его держала девушка. Экстремал неоднократно пытался влезть обратно в квартиру, однако из-за того, что висел вверх тормашками, сделать этого было невозможно.

Как рассказали очевидцы, девушка, которая держала его за ногу, просила прохожих помочь спасти ее приятеля.

Популярные статьи сейчас
Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

"Женщина очень сильно кричала о помощи. Двое мужчин просто подошли и побежали к ним домой, - рассказывает автор видео. - Попали, видимо, в квартиру и соответственно оттянули его с балкона".

Местные рассказали, что мужчину благополучно подняли наверх, после чего на место происшествия прибыли правоохранительные органы и скорая медицинская помощь.

Напомним, что в Киеве, в Святошинском районе, 14-летняя девочка покончила жизнь самоубийством. Она сообщила маме, что уже возвращается домой, после чего забралась на 18 этаж дома и спрыгнула вниз.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве обнаружили труп женщины с ножевым ранением, сообщили в полиции. Предполагают, что она была сотрудницей правоохранительных органов.

Также Знай.ua писал, что в Одессе, по предварительной версии следствия, покончил с собой 18-летний юноша — он прыгнул с балкона общего пользования многоэтажки.