В Российской Федерации полураздетый мужчина провисел на краю балкона, пока его за ногу держала девушка.

О подробностях происшествия рассказали очевидцы в социальных сетях.

Сообщается, что инцидент произошел в поселке Новоберезовский на окраине Екатеринбурга, Свердловская область, РФ. Во вторник, 9 марта, мужчина в одних штанах по неизвестным причинам оказался за окном, не падая лишь благодаря тому, что за ноги его держала девушка. Экстремал неоднократно пытался влезть обратно в квартиру, однако из-за того, что висел вверх тормашками, сделать этого было невозможно.

Как рассказали очевидцы, девушка, которая держала его за ногу, просила прохожих помочь спасти ее приятеля.

Популярные статьи сейчас

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Беременная Осадчая выдала, где лучше всего отдыхать семьей: "Маленькие города и еда для богов"

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Показать еще

"Женщина очень сильно кричала о помощи. Двое мужчин просто подошли и побежали к ним домой, - рассказывает автор видео. - Попали, видимо, в квартиру и соответственно оттянули его с балкона".

Местные рассказали, что мужчину благополучно подняли наверх, после чего на место происшествия прибыли правоохранительные органы и скорая медицинская помощь.

Напомним, что в Киеве, в Святошинском районе, 14-летняя девочка покончила жизнь самоубийством. Она сообщила маме, что уже возвращается домой, после чего забралась на 18 этаж дома и спрыгнула вниз.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве обнаружили труп женщины с ножевым ранением, сообщили в полиции. Предполагают, что она была сотрудницей правоохранительных органов.

Также Знай.ua писал, что в Одессе, по предварительной версии следствия, покончил с собой 18-летний юноша — он прыгнул с балкона общего пользования многоэтажки.