Колумбийский блогер поставил себе грудные имплантаты после проигрыша в паре — ему не удалось набрать обещанную количество подписчиков в інстаграмі.

Об этом рассказывает местное издание Colombia.

Еферсон Коссио проиграл пари своему брату Хоану Лопесу, так как не смог набрать 3 миллиона подписчиков. Из — за этого, по условиям спора, Еферсон должен был сделать себе искусственную грудь-иначе же на это должен был пойти Хоан.

"Меня это не пугает. Я пообщался с хирургом, и мне объяснили, что операция не повредит мои грудные мышцы. Я буду ходить с имплантами три дня, а потом их вытащат. Шрам будет совсем маленький и едва заметный благодаря моим татуировкам",- говорит блогер.

Популярные статьи сейчас
Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

Однако вскоре после демонстрации результатов сделки блогер набрал установленное количество подписчиков. Из-за этого на операцию пошел и Хуан, решивший поддержать брата (и, наверное, сорвать немного "хайпа"). Мужчины вместе снялись для соцсетей в бюстгальтерах, щеголяя своей новой грудью с имплантатами.

Напомним, Оксана Марченко до пластики и после: как изменилась ведущая "Х-фактора".

Как сообщал портал Знай.uа, Сумская растаяла в кресле косметолога, пластика совершит чудо: водил по лицу, как хотел

Также Знай.uа писал, Ирина Билык показала, как выглядела до популярности и пластики: "сегодня я вспоминаю..."