Жена известного украинского певца Дзидзьо, которая активно развивает свою музыкальную карьеру, певица Slavia частенько радует многочисленных поклонников различными постами в соцсети Instagram.

Недавно знаменитость дала откровенное интервью шоу "Зірковий шлях", в котором искренне рассказала о отношениях с Дзидзьо и непростом периоде в их семье. Так, Ярослава Хома призналась, что они с супругом вместе 20 лет, однако в браке лишь 7. Девушка мечтает о первенце, однако у Михаила на ребенка нет времени. По словам Slavia мужчина всегда ставит работу превыше семьи, даже на зимние каникулы в Доминикану исполнительница летала без мужа.

Так, Дзидзьо решил прокомментировать интервью жены, в том числе отметил, что готов к первенцу. Михаил также объяснил, почему не путешествует с Ярославой. По словам певца, возлюбленной больше нравятся путешествия, а ему - работа.

"DZIDZIO прокоментував інтерв’ю своєї дружини 👇

Популярные статьи сейчас

Галя, Польша и колорады: мужчина выпил яд для жуков, чтобы любимая не ехала на заработки

Вооруженный мужчина пошел на "захват" Кабмина, угрожая взрывом: "Вы з**бали уже..."

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Показать еще

Нагадаємо, минулого тижня у «Зірковому шляху» співачка SLAVIA @slavia_official зізналася — мріє про дітей. Тим часом її чоловік, @dzidzio, не має на це часу.

Втім, днями в інтерв’ю одному з телеканалів зірковий детектив шоу МАСКА @maskaukrainetv зізнався: до народження дітей також готовий. Окрім того, прокоментував зимовий відпочинок Ярослави у Домініканській Республіці окремо.

Мовляв, обраниця обожнює подорожувати, а він — працювати. Улюблена справа приносить йому більше задоволення, аніж відпочинок 🔥"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.