Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook.

Недавно знаменитость выставила новое видео, в котором решила научить украинцев этикету, запустив новую рубрику под хештегом #етикетзфреймут. Так, звезда на этот раз показала, как правильно наклоняться за тем, что упало. Красотка вначале уронила цветок, за которым неуклюже наклонилась, расставив ноги, а затем показала и правильный вариант - с собранными вместе коленями.

Ольгу решил спародировать телеведущий, ведущий шоу "Маска" Владимир Остапчук, занимаясь в одном из столичных фитнес-клубов. Артист показал, что с тяжелыми предметами, такими как блины для штанги или гири дела обстоят кардинально иначе: чтобы случайно не погубить собственные колени стоит наклоняться за ними с широко раставленными ногами, делая упор на пятки и перенося вес со спины на ноги.

"Як правильно підняти те, що впало

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Inspired by @freimutolia"

Фолловеры не прошли мимо, прокомментировала публикацию и сама Ольга Фреймут: "Ви чарівний 😂😂😂", "ахаххаха, ты всегда умеешь поднять настроение! Класс!!!😍", "Ахаха😂 Вова сделал мой день!!", "Мне нравится версия Остапчука😂", "😂😂😂😂главное не перепутать 🤣🤣🤣".

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники тронуты до слез.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на "Интере".