Из Запорожской области пришли весьма печальные новости. Так, в городе Каменка произошла жуткая трагедия, в полузаброшенном доме, который не обогревался, замерз насмерть 5-месячный ребенок. Мать ребенка проводила свой досуг у соседей, употребляя алкогольные напитки.

Об этом сообщили на сайте Национальной полиции в Запорожской области.

5-месячный ребенок замерз насмерть, фото: Нацполіція
5-месячный ребенок замерз насмерть, фото: Нацполіція

По информации копов, в среду, 10 марта, поступило сообщение о смерти малыша, которому было всего 5 месяцев. Оперативники выехали на место трагедии и были поражены от того, что увидели. В доме не было отопления, везде страшная антисанитария, а ребенок находился два часа без матери. Женщина в это время пила пиво с соседкой.

5-месячный ребенок замерз насмерть, фото: Нацполиция
5-месячный ребенок замерз насмерть, фото: Нацполиция

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

"Она нигде не работала, на учете службы по делам детей Каменка-Днепровской территориальной общины не находилась. Проживала семья при отсутствии электроснабжения и отопления, в условиях полной антисанитарии", - рассказала начальник ювенальной превенции ГУНП в Запорожской области Ольга Зинченко.

5-месячный ребенок замерз насмерть, фото: Нацполиция
5-месячный ребенок замерз насмерть, фото: Нацполиция

Причину смерти мальчика установит судебно-медицинская экспертиза. Дальнейшую судьбу двухлетней девочки, которая является дочерью горе-матери, решит служба по делам детей Каменско-Днепровской территориальной общины. В настоящее время ее доставили в местную больницу для проведения полного медицинского обследования.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы будет предоставлена ​​окончательная правовая квалификация события.

Ранее сообщали, годовалый ребенок навсегда сбежал из сельского дома и замерз в камышах: мама забыла закрыть дверь.

Как сообщал Знай.ua, медик променял халат на гитару ради онкобольного мальчика.

Знай.ua писал, Днепр чуть не стал могилой для компании киевлян, развлечения ценой жизни.