В Сеть попадают фотографии со съемок н

в этом сезоне сериала "Американская история ужасов", где одну из главных ролей исполняет Маколей Калкин.

Маколей Калкин - звезда новогодней семейной классики “Один дома” и “Один дома 2” - не может похвастаться удачной актерской карьерой. Поэтому возможность сыграть роль в культовом сериале “Американская история ужасов” - хорошая возможность вернуться на серьезные съемочные площадки. Проект продюсирует Райан Мерфи - один из создателей сериала “Рэтчет” об медсестру в психбольнице, нескольких сезонов “Американской истории преступлений” и тому подобное, - поэтому фанаты сценариста и продюсера готовятся к грандиозного сериала. Нет точных сведений о содержании сезона, однако поклонники считают, что он может рассказывать либо о пришельцах, либо русалочках.

Пока известно лишь, что у Калкина будет одна из центральных ролей. Продюсер проекта Райан Мерфи рассказал, что пообещал актеру секс с 72-летней актрисой Кэти Бейтс. Тогда он выдержал паузу и сказал: "Похоже, я был рожден для этой роли".

Популярные статьи сейчас
Цены на картошку обрушились, но украинцев предупреждают: выкапывание снизилось, цена достигает 17 гривен Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

“Американская история ужасов” - сериал-антология ужасов. Каждый сезон рассказывает отдельную историю, в ней действуют новые персонажи, описываются новые локации и конфликты. Таким образом, сезоны можно смотреть не по хронологии. Сериал апеллирует к мистике и ужасам при этом проговаривая другие темы: женоненавистничеству, предубеждениям, расовой ненависти.

Ранее сообщали, звезда "один дома" подтвердил жуткие данные об извращениях Джексона: спал с ним десяток раз.

Как сообщал Знай.uа, Маколей Калкин снялся в ремейке "Один дома" с главным злодеем: смываемся, пока нас никто не заметил.

Знай.uа писал, Маколей Калкин мог испортить лучший ситком в истории.