Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми публикациями в Instagram.

Недавно знаменитость улетела в Стамбул, однако вовсе не на отдых, а чтобы пройти обследование всего организма в одной из частных клиник Турции. Красотка призналась, что делает такое обязательное обследование раз в год вместе со своей семьей. Звезда отправилась в клинику вместе с мамой Екатериной и предложила многочисленным поклонникам задать интересующие их вопросы.

Так, артистка провела небольшую экскурсию по больнице, рассказывая о ее преимуществах и отвечая на самые важные вопросы фанатов. Внезапно вместо вопроса о лечении и обследовании Лесе поступило неожиданное сообщение - аноним сделал Никитюк предложение руки и сердца. Сама же ведущая шутливо отметила, что пойдет замуж только за султана.

instagram.com/lesia_nikituk/

" - Выходи за меня :)

Популярные статьи сейчас
Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

- Только за султана"

Стоит отметить, что личную жизнь Никитюк скрывает за семью замками и не любит рассказывать, есть ли в данный момент у нее мужчина, а потому многочисленные поклонники даже предлагали поучаствовать ведущей во втором сезоне шоу "Холостячка". Помимо этого, на безымянном пальце ведущей часто красуется колечко.

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.