Украинская танцовщица и хореограф Алена Шоптенко, которая многим украинца известна своим многократным участием и победой в шоу "Танцы со звездами", продемонстрировала свои необычайные навыки в горячем танце в домашней обстановке.

Соответствующее видео она разместила на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

На записи Шоптенко сначала стоит за рабочей поверхностью на кухне, но в какой-то момент не удерживается и опирается на мебель, между тем как ее ноги пускаются в танец.

Алена Шоптенко, фото Инстаграм
Алена Шоптенко, фото Инстаграм

Вскоре она сбрасывает фартук, выплясывает на столе, делает с десяток эффектных па и укладывается на диван, после чего выключает свет.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

Алена Шоптенко, фото Инстаграм
Алена Шоптенко, фото Инстаграм

Алена Шоптенко, фото Инстаграм
Алена Шоптенко, фото Инстаграм

"Коротко о том, как проходит мой быт или мама хочет на дискотеку",- пишет Звезда в описании к своей публикации в Инстаграме.

Безусловно, хореографическое и исполнительное мастерство танца вызвало справедливое восхищение у подписчиков чемпионки мира по латиноамериканским танцам и молодой мамы.

Скриншот Instagram @alena_shoptenko
Скриншот Instagram @alena_shoptenko

Шоптенко смогла прославиться уже в первом сезоне шоу "Танцы со звездами" — тогда в паре с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским стала победительницей проекта.

Напомним, Шоптенко научила краситься на карантине: "загадочно с маской".

Как сообщал портал Знай.uа, Елена Шоптенко из "Танцев со звездами" показала, как можно готовить и ухаживать за ребенком одновременно.

Также портал Знай.uа писал, что Елена Шоптенко перенесла украинцев в старую Францию:"мне повезло". Хореограф снялась в очень необычной фотосессии.