На официальной странице телепроекта "Свiтське Життя" в социальной сети Instagram появилась публикация с совместной фотографией Екатерины Осадчей и Эктора-Хименеса Браво.

Пост касается праздника Колодий, который отмечался нашими предками с давних времен. В Украине также действует Масленица, празднуемая, когда зима подходит к концу. Однако у Колодия сформировались свои традиции, которые отличные от Масленицы. Это древнейший праздник не только проводов зимы, но и развлечения для замужних женщин.

"Колодия величаем - весну встречаем! Уже в эту субботу в 23.20 готовим вкусненькое с шеф-поваром Эктором-Хименесом Браво P.S. Ну и традиционный батл на Масленицу: блины или вареники?", - говорится в публикации.

Осадчая и Эктор, скриншот: Instagram
Осадчая и Эктор, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

"Ах!!! Какой мужчина!!!...", "❤️❤️❤️", "🔥🔥🔥🔥", "❤️❤️❤️", - написали пользователи в комментариях к публикации. На фотографии Екатерина Осадчая и Эктор-Хименес Браво предстали улыбающимися. Известный шеф-повар оделся в вышиванку, а одну руку решил засунуть в карман, тогда как второй держит красивый десерт с лепестками цветов.

Напомним, заспанная Катя Осадчая еле вылезла из-под одеяла: надо зарабатывать деньги

Как сообщал Знай.ua, судья "МастерШеф" снял всю одежду и разгневал видом: "Мячик в трусы положил"

Также Знай.ua, Юрий Горбунов раздаривает машины, пока Катя Осадчая на сьемках. Один их подписчиков, самый счатливый станет владельцем автомобиля Ford, или же денежного вознаграждения.