Российская блогер и інфлюенсерка Анна Заворотнюк, наиболее известная как дочь онкологически больной актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, продолжает пытаться покорить олимп пирамиды иерархии в социальных сетях с помощью фотографий себя и публикаций, которые должны собирать комментарии.

Новая фотография была размешена на странице Анны в соцсети "Инстаграм", которая является для девушки основной площадкой.

Заворотнюк-младшая находится в своем московском Доме. Для утреннего фото женщина выбрала кровать, покрытую темным покрывалом. На Анне зеленое платье, а в руке она держит зеленый в тон одежды яблоко — это тот фрукт, который у многих ассоциируется с грехопадением Адама и Евы, а также стал причиной летаргического сна Белоснежки и способом самоубийства гениального британского ученого Алана Тьюринга.

"Желаю вам всем прекрасного дня ✨ ✨

Популярные статьи сейчас
Скандал с Ани Лорак не утихает: выяснились дикие подробности концерта в Австралии Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат
Показать еще

Напишите пожалуйста, если вам не сложно, какой теме посвятить пост🪶 что вам было бы интересно?" - написала Заворотнюк в посте, но ответов толком и не дождалась — в основном пришли только смайлы-эмодзи.

Напомним, дочь онкобольной Заворотнюк показала абсолютно здоровую маму"Надоели люди"

Как сообщал "Знай.uа", дочь онкобольной Заворотнюк в весеннем образе превратилась в " мою прекрасную няню": "Копия мамы"

Знай.uа писал, муж онкобольной Заворотнюк Петр Чернышев сдался в очень плохом состоянии: "Что-то сдал совсем"