Популярная украинская комедийная актриса Елена Кравец, которая многие годы работает в студии "Квартал 95" и возглавляет новый проект "Женский квартал", часто радует публику яркими фото и видео в своем Instagram.

Недавно подруга президента Владимира Зеленского разместила в соцсети видео, на котором показала свою мать. В подписи к ролику Елена призналась, что ее родители долго привыкают к новому.

"Ой, Ленчик, я тут что-то нажала, и всё исчезло". Вы, наверное, тоже слышали такую фразу от своих родителей...) С моими такое иногда бывает, они начинают излишне волноваться, когда остаются наедине с современной техникой, и я порой ловлю себя на том, что раздражаюсь, когда в сотый раз объясняю, что бояться нечего - нужно пробовать! Потом спохватываюсь, конечно, и понимаю, что время просто поменяло нас местами... сначала они терпеливо учили нас читать, правильно держать ручку и чистить зубы. И не обижаться на шнурок, который никак не хочет завязываться, а попробовать ещё раз...

Теперь круг замкнулся. Они не успевают за нами, за временем, за технологиями. Им хочется быть современными и в то же время идти по жизни в комфортном для себя темпе", - написала Кравец.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Показать еще

Напомним, Елена Кравец впервые рассказала о болезни: "Пришло время поговорить".

Как сообщал портал Знай.ua, Елена Кравец замаскировалась под Тину Тернер: хочет превзойти Ефросинину.

Также портал Знай.ua писал, что Елена Кравец рассказала, на что подсела: "Вынуждена признаться".