Популярный телеведущий проектов канала СТБ "Холостячка" и "Холостяк" Григорий Решетник разместил в соцсети Instagram новую публикацию, посвященную первому выпуску программы "Как выйти замуж".

Так, известно, что в первом выпуске, который состоялся в четверг, 11 марта, появились "холостяки" Макс Михайлюк, Михаил Заливако и финалист "Холостячки" Алексей Тригубенко.

Также на шоу пришли некоторые участницы 11 сезона "Холостяк". Решетник решил запечатлить встречу с девушками и разместил с ними видео в соцсети.

"Спасибо, что вы были с нами 👏 Завтра в 19:00 продолжим, до встречи 🕺🏻", - отметил Григорий.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 декабря: тайные фото Каменских, снижение цен на сахар, падение путина и правда о работе Топольского Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

"Было круто 🔥🔥", "Классс 🔥 Лучший 🔥🔥🔥🔥 Всегда и везде!!!!", "Как всегда, интересно, круто и зрители заинтригованы! Ждем продолжения. А еще больше следующего выпуска в пятницу 😉👍🔥🌹🌹🌹🌹🌹", - написали комментаторы.

    Ранее мы писали о том, что "холостяк" Заливако раздел участницу на первой же встрече: "Не успела похудеть".

    Напомним, жена ведущего "Холостячки" Григория Решетника показала фигуру после третьих родов: "Идеал".

    Как сообщал портал Знай.ua, Григорий Решетник поразил схожестью "Холостяков" Михаила Заливако и Макса Михайлюка: "Они что братья?"

    Также портал Знай.ua писал, что участницу 11 сезона "Холостяка" обвинили в мошенничестве: "Людей дурила в Черновцах".