Алина Гросу призналась, как участие в шоу "Маска" повлияло на ее отношения с Олей Поляковой.

Во время откровенного интервью с ведущими программы "Утро с Украиной" популярная украинская певица и актриса рассказала, с какими сложностями столкнулась в шоу "Маска" и как изменилось ее отношение к звездному детективу Оли Поляковой после комментариев звезды.

Алина Гросу, фото Instagram
Алина Гросу, фото Instagram

Алина Гросу в образе красавицы Розы в шоу "Маска" поразила всех. Артистка каждый раз удивляла сменой вокала, интересными загадками о себе и интригующими ответами.

Сама же певица признается - ей очень приятно было слышать хорошие отзывы о выступлениях на проекте, особенно поразили комментарии детектива Поляковой.

Популярные статьи сейчас
Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Алина Гросу на "Ранок з Україною", скрин с видео
Алина Гросу на "Ранок з Україною", скрин с видео

"Я просто в шоке, сколько хороших слов сказала обо мне Оля Полякова, я сразу же растаяла, когда это услышала! Конечно, кроме "Пчелки", когда она пыталась процитировать мою песню словами "Я пчелка, пчелка, пчелка, я вовсе не медведь" - напутала текст. Но остальное было очень приятно слышать, и вообще я кайфую от этого. Оля просто прекрасна!"- прокомментировала Алина Гросу.

Напомним, Оля Полякова пореготала над "пчелкой" Алины Гросу и получила жесткий ответ

Как сообщал портал Знай.ua, Алина Гросу анонсировала новый альбом

Также Знай.ua писал, Алина Гросу поделилась кадром с любимым Романом Полянским