Финалист проекта "Холостячка" пришел на пост-шоу "Как выйти замуж" и давал советы новому "Холостяку" Украины Михаилу Заливако и рассказал об этом в Instagram.

На романтический проект "Холостяк-11" за сердце Михаила Заливако пришли бороться 30 красоток. И ни одну из них он не выгнал с первой вечеринки и решил пообщаться с каждой.

"Сегодня было пост-шоу "Як вийти заміж", и я чувствую ответственность за то, что был в студии на месте эксперта))", - пишет Тригубенко.

К посту Леша опубликовал фотографии из студии пост-шоу, где позирует в серых брюках и темно-синем пиджаке рядом с ведущим Гришей Решетником, новым "Холостяком" Михаилом Заливако и бывшим участником проекта Максом.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Самая горячая медсестра мира покорила Мексику голыми ягодицами в бикини из ниточек

Показать еще

Поклонники были очень рады тому, что Леша появился в качестве эксперта на пост-шоу и отметили, что приятно было наблюдать за ним в кадре и он говорил очень интересные вещи. Они сказали, что даже через экран чувствовали его положительные флюиды.

"Очень интересно было, ты молодец, все говорил тактично и в тему🔥 Вкус в одежде очень нравится, все шикарно!!!", "Там где есть Ты, все проходит на высшем уровне 🔥🔥🔥", "Светлые однотонные классические рубашки ваше все", "Вы самые позитивные и лучшие !!! Положительные флюиды через экран 😍", "Які солідні мужчини😍🔥 Просто словами не описати, особливо Вас,Олексію☺️ Щодо пост-шоу,то було дуже цікаво", "Когда ты спать успеваешь?)", "Очень приятно за всеми Вами наблюдать ,но хотелось бы тебя больше видеть на тв", "Вам это все гармонично, будто в своей среде) будете великим, не зря тренировочки публичной жизни) с рубашкой не все так плохо, наоборот в этой непафосности мужской шарм, а будет ещё лучше впереди, разберётесь ❤️", "Смотрела пост- шоу,Вы с Гришей такие классные, а лично моё мнение- то участницы и Холостяки не очень 🤗 Леша, побольше бы тебя на ТВ❤️", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, за сердце "Холостяка" Михаила Заливако поборется порноактриса.

Как сообщал "Знай.ua", "Холостяк" Заливако раздел участницу на первой же встрече.

Также "Знай.ua" писал, что участницу 11 сезона "Холостяка" обвинили в мошенничестве.