Популярная украинская фотограф, эксперт шоу "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк часто делится с фанатами в Instagram кадрами из жизни и разных съемок.

Недавно знаменитость поделилась неожиданной новостью - оказывается, Соня стала героиней новой фотосессии популярного "мужского" глянца Playboy Украина. Так, артистка уже поспешила показать несколько черно-белых соблазнительных кадров с эротической съемки, позируя в откровенном белье.
Красотка примерила полупрозрачный корсет черного цвета с глубоким декольте, а также чулки и подвязки, превратившись из рыженькой в страстную блондинку. Плакидюк лежала на столе, блеснув пышной грудью и тонкой талией, а также пошутила, что раздевала для фотосессий так много звезд шоу-бизнеса, что ее попросту настигла карма.

"Я так часто раздевала звезд, что карма настигла и меня😅

Так вот: вчера было солнце☀️, а сегодня — я в свеженьком Playboy вместо него (заступила на смену, так сказать)👯‍♀️"

Фолловеры не прошли мимо: "Вот это хорошая карма 😍, Соня, с полной уверенностью говорю, что Вы звезда Playboy 😍, эти фото совершенное воплощение женской красоты @moi_sofism 🔥", "Монро?)))", "Ты такая красивая, словно мне это снится.. 😍😍 Моя муза", "Божее вот это фигура 😍".

Популярные статьи сейчас
Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время" Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.