Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Знаменитость является одной из звездных детективов проекта "Маска" вместе с Дзидзьо, Олей Поляковой, Андреем Данилко и Олегом Винником, пытаясь угадать, кто прячется под тяжелымми костюмами различных персонажей. Так, артистка в седьмом выпуске шоу решила "подколоть" Олега Винника, рядом с которым уже не раз оказывалась в суддейском кресле на множествах проектов.

Пока детективы отгадывали, кто же может прятаться под блестящим нарядом Розы, которой в результате оказалась Алина Гросу, Олег Винник вспомнил про легенду о своем "волшебном поцелуе" - якобы, если он целует девушку в живот - та беременеет. Оля Полякова сразу заметила, что Роза сильно похудела на время участия в "Маске" и даже предположила, что та может быть беременна, а Олег Винник пошутил, что как раз в этот день надел рубашку с маленькими розочками.

Настя Каменских же вспомнила, как поклонники часто приписывают ей беременность, нарочно выискивая кругленький живот, шуточно объявив о том, что у нее уже есть 45 детей из-за Олега Винника, которых та просто скрывает.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.