Известная украинская певица, бывшая солистка группы "НеАнгелы", которая распалась совсем недавно, Слава Каминская очень часто делится со своими поклонниками какими-либо публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более миллиона человек.

За все время существования ее профиля, Каминская успела опубликовать более 14 тысяч постов, иногда выкладывая фотографии в свадебном платье. Сейчас же она выложила черно-белые и цветные снимки, на которых запечатлен ее сын Леонард, широко улыбаясь и показывая отсутствие зуба.

"А расскажите ка мне плиз 🤔 когда у ваших малышей появился первый зубик и когда выпал ?", - написала Слава Каминская в подписи к публикации.

Слава Каминская, скриншот: Instagram
Слава Каминская, скриншот: Instagram

"В 6 мес появился, выпал в 4.4 года", "В 4 года начали выпадать", "Первый зуб вырос в 9 месяцев, а выпал где-то ближе к 6 годам", "Первый в 6 мес. А выпал в 4,8 первый", "У нас первый зубик появился в 8 месяцев,а выпал первый - в 4 годика😉😉😉", "В 5 месяцев появился и в 5 лет первый выпал", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, група "НеАнгелы" распалась после 15 лет популярности: Слава Каминская назвала причину. Так, артистка призналась, что с Викторией им удалось доказать, что настоящая женская дружба существует.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Слава Каминская "оголилась" для художника, показав грудь: "Было грустно"

Знай.uа писал, Слава Каминская лишь в белье заговорила о проблемах с бывшим: "Звонят среди ночи"