В Одессе неадекватная мамочка набросилась с кулаками на пенсионерку, которая сделала замечание ее ребенку.

Феномен "яжемать" не дает о себе забыть. Неадекватные мамаши, которые плюют на мнение общества и на людей, считая, что им и их детям все что-то должны, не перестают устраивать громкие скандалы, драки и "разборки", ни на секунду не признавая своей вины, или хотя бы не правоты.

На этот раз такая взбесившаяся мамочка устроила "махач" в одесском троллейбусе. Об инциденте сообщили в Telegram-канале "Одесса как она есть".

В городском троллейбусе №8 женщина устроила драку с пенсионеркой "Яжемать" возмутило то, что ее чаду сделали замечания и она набросилась на "обидчицу с кулаками.

Однако пенсионерка оказалась не промах и ответила "яжематери", сильно ее толкнув.

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Неравнодушные пассажиры пытались разнять женщин, но это помогло не на долго. Неугомонная "яжемать"залепила пенсионерке пощечину, как только пассажир, который их обоих успокаивал, потерял бдительность.

Напомним, в Мелитополе "яжматы" едва не разнесла маршрутку

Как сообщал портал Знай.ua, безумная "яжемать" закрыла ребенка в камере хранения

Также Знай.ua писал, камера зафиксировала, как молодая "яжмати" учит детей воровать