Украинский горнолыжный курорт "Буковель" с 13 марта прекращает работу.

Решение о закрытии ""Буковеля"было принято в пятницу, 12 марта. Об этом сообщил председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Андрей Бойчук во время брифинга, пишет Общественное Карпаты.

По его словам консолидировать правительство, силовой блок и общество удалось благодаря усилиям президента.

"Сегодня (12 марта – ред.) благодаря позиции президента Зеленского удалось консолидировать общество, консолидировать правительство, консолидировать силовой блок и было принято решение о прекращении деятельности курорта Буковель. Это вынужденное решение, на которое мы пошли, и, наверное, это не последнее решение, которое будет, потому что и красная зона, в которой мы находимся сейчас, она развивается пока что. На сегодня мы не видим тренда на ее понижение", – отметил Бойчук.

С полуночи 13-го марта "Буковель" остановит свою работу. Туристы не смогут воспользоваться услугами горнолыжного курорта.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: ликвидация путина, каким будет освобождение Крыма, россияне насмешили помощью оккупантам Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Председатель ОГА также добавил, что койко-мест, которые разворачивают в больницах для пациентов с коронавирусом, недостаточно.

"Если мы не прервем цепь заболеваемости, цепь передачи коронавирус, никакие койко-места нам не помогут", – говорит Бойчук.

Отметим, что 11-го марта прикарпатские предприниматели перекрыли дорогу к въезду в Буковель и требовали прекратить работу горнолыжного курорта.

Напомним, ранее курорт "Буковель" не намерены полностью закрывать на время усиленного карантина

Как сообщал портал Знай.ua, в Буковеле заметили дорогой суперкар Porsche Panamera за 4 миллиона

Также Знай.ua писал, "Буковель" продолжает веселиться на "покрасневшем" Прикарпатье